O tempo passou...

No ínicio sua presença era constante,

sempre me procuravas e estavas em meu caminho.

Mas o tempo passou...

Você começou a se afastar,

não tinha mais tempo para mim.

Me encontrar era ao acaso...

Coração ficava apertado,

mas procurava compreender.

Já não recebia mais suas mensagens...

Mas você não saia do meu pensamento.

E o tempo não parava para nós...

O coração começou a se cansar,

a esperança já estava distante...

No pensamento foram ficando apenas os bons

momentos que vivemos,

já sem esperança de revivê-los...

Os sonhos foram deixados de lado,

já não existia um amanhã.

E o tempo passou...

A distância nos separou,

sem deixar uma ponte em nosso caminho...

Você seguiu seu rumo,

eu segui o meu.

No coração apenas a lembrança do que deveria

ser um grande amor e se disperçou...

Procurei um novo amor,

Procurastes também...

Em outros braços lembrei de você,

em outras bocas procurei seu beijo,

nas noites solitárias te chamei...

Mas não viestes...

Apenas um pouco me entreguei,

pois meu pensamento ainda te pertencia.

Sempre guardava o melhor de mim, para alguém

que fosse especial...

Mas ninguém era especial o bastante.

O tempo passou...

Solidão aumentou...

Esperança acabou!

Já não acreditava mais em te ver...

Mas o destino tinha seus planos,

que nossos corações desconheciam..

E nos caminhos da vida,

onde os sonhos foram deixados para traz,

encontrei com você...

O tempo havia passado...

Seu rosto trazia as marcas da solidão,

o coração havia se machucado

nas constantes buscas,

nos cabelos as marcas do tempo,

mas seu sorriso continuava lindo,

seu olhar ainda tinha o mesmo encanto

e sua voz ainda era a de um anjo...

O coração bateu mais forte,

nele renasceu a esperança,

o abraço quebrou as barreiras,

o beijo abriu as portas,

e nesse dia percebemos

que nunca nos separamos...