QUERO SÓ VOCÊ
                                                                               


                                  É proibido      

 ser de ninguém!

 

Em todas as horas

  de minha vida tão sofrida,

preciso sempre

de alguém.

 

Neste triste silêncio,

 meu eterno companheiro,

 eu quero somente uma alegria:

  ter sempre a sua companhia.

 

Eu quero só você,

com este seu amor

tão hospitaleiro

tão cheio de calor!

    
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 08/06/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1025483