"Sonho que se perdeu"

Sonho que se perdeu

Sonho que tanto sonhei, as águas vão levando,

Já está quase, águas que pela minha face rolam devagar.

Lágrimas que lavam minha alma, sorriso que se foi com o vento.

Pra longe muito longe, já nem posso ver mais foram voando.

Um sonho lindo, que deixei pra depois de realizar;

Hoje já não sonho mais, agora só eu de um cento...

Agora minha triste e cruel é minha realidade.

Sonho acabados, não realizado, no passado ficou perdido,

Nunca pensei, mas preciso deixar essa cidade.

Nem quero pra trás olhar, depois desse sonho que não foi vivido.

Minha alma reclama, ferida, sangrenta, argumenta.

Dor que corrói o coração, corpo já não agüenta...

Pensamentos vão longe buscar, sua imagem;

Como preciso de ti, todo meu carinho é só seu;

Um sonho que se perdeu entre os emaranhados;

Na vida não escolhe o que sonhar, foi apenas um sonho meu.

Um jardim florido até parece uma miragem;

Pois posso ver-te no meu presente, agora veio do passado...

Vejo meu futuro, uma viagem de repente,

Vou e volto entre passado e futuro; deixo de viver o presente.

Hoje me vejo entre um e outro, mas tenho uma certeza,

Minha vida é dedicada a poesias, minha maior riqueza.

Nas poesias acrescento minha alma de mulher carente.

A companhia de uma noite de luar parece visitar-me com clareza...

Oh lua vêm clareia meus pensamentos,

Enche-me de seu encanto, seu brilho sua luz.

Leva pra longe minha tristeza nesse momento.

Faça com que possa voltar a sonhar, meu JESUS.

Fecho os olhos para uma oração,

Peço calma, paciência para esse meu coração...

Foi apenas um sonho que se perdeu,

Sabes que meu amor é seu...

ELIZ

08/06/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 08/06/2008
Código do texto: T1025597