TENTANDO

Atração!

Assobiava os ponteiros afinados.

Invadia perna bamba! Satisfação.

Proibido!

Duas vidas distintas, dois destinos diferentes.

Confusão.

Entediado! Nada de pressão.

Calado escrevendo rumo versos.

Um para um querida.

Visão é o ponto!

Como ele pode mudar tão rapidamente

sendo ameaça?

Lugares perto e infinito

mundo bandido,

destino!

Vem explicar.

Se eu ao menos soubesse,

o bom seria puro,

assim como o ruim, o mal.

O fel é encontrado

na concentração do mel.

Bem, mal.

Bom, cera sustenta.

Vê como não é simples

ao mesmo tempo, é maravilhoso.

Não há fórmulas!

Há mistério e meios de desvendá-los.

Nós somos construtores dos quereres.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 08/06/2008
Código do texto: T1025600