Vento me lembra

Mais um dia que se passa,

Outro dia sem você.

Vento bate na janela,

Faz lembrar você.

Fico na esperança

de não morrer na solidão.

Vento não para,

Rosa desabrocha.

Ouço o som!

Apenas minha inspiração

me dizendo,que sem você

não conseguirei viver.

Leia também o poema "Climas do Coração"