Climas do Coração

Frio,muito frio.

Sem você na cabana,

Frio de alta montanha.

Coração congelado

Não tem clima semi-árido.

Agora é desértico,

Vejo algo perto.

Há um lago ao lado!

Clima temperado.

No mediterrâneo de seu coração,

encontrei a solidão.

Ando mais um pouco,

Água e sol.

Clima tropical.

Não foi equatorial,

muito menos subtropical.

O que fez seu coração parar

foi o clima polar.

Leia também o poema "Estrelas"