POR UM BEIJO

Por um beijo eu morri

Com outro há vida voltei

Se por um eu sofri

Amor no outro encontrei

Foi com um beijo de amor

Que recordei o que vi

Vi coisas que causam dor

E com elas eu sofri

Há vida de novo voltei

E vou procurar viver

Com tudo aquilo que sonhei

E que não quero esquecer

Sonhei com Paz e Amor

Com Amizade e Alegria

Que tinha acabado a dor

Vivia-se em harmonia

Sonhei…Sonhei…

Que um beijo me deu a vida

Mas estou triste agora

Porque tudo não passou

De um sonho…naquela hora

E depois tudo acabou…

09/12/2006

Edyth Teles de Meneses

(In Retalhos de Mim)

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 09/06/2008
Código do texto: T1025882
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.