Mal me quer, bem me quer!

Dúvidas de Amor

Se o carro enguiçou

Não telefonou

Demorou

Sozinha ficou

É... mal de amor!

Então, Mal me quer

Bem me quer

Mal me quer!

Se está trabalhando

A hora passando

Trânsito incomodando

Não chegando

Sozinha esperando

É... ...

Mal me quer

Bem me quer

Mal me quer!

Chegou

Desconversou

Esqueceu

Não beijou

É... ... ... ...

Mal me quer

Bem me quer

Mal me quer!

Fez carinho

Ganhou beijinhos

Fez um ninho

É ... ... ... ...

Mal me quer

Bem me quer!

Bem me quer!

Cristin

Cristin
Enviado por Cristin em 09/06/2008
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T1025919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.