(Re)inventando eu e você

então se eu tiver que contar

todas as dúvidas que guardo em meu peito

terei que usar mais do que os dedos

e todos os peixes do mar,

se bem que meu ponto forte nunca foi calcular..

"por que você não as conta por telefone?"

piada típica de você,

"você me guarda na memória?" - eu digo,

"não a do celular.." - censurando o trocadilho pronto para vir,

se bem que meu ponto forte nunca foi lembrar..

tá certo,

eu não tenho mesmo nenhum direito de exigir

um espaço meu na sua vida

depois de tanta besteira dita

eu deveria, de repente, recuar

mas pensando bem,

meu ponto forte nunca foi desistir..

seja mais esperto,

o que não significa me ter por perto,

mas seria agradável

se você decidisse que é assim que deve ser,

ainda que meu ponto forte nunca tenha sido parar..

não tente me entender,

não se faça um imprestável

mesmo eu conhecendo seus defeitos

e todos os seus pontos fracos

se é que é meu direito julgar assim

logo eu, que talvez não tenha absolutamente nenhum ponto forte

quando você se põe perto de mim..

Fernanda Galhardo
Enviado por Fernanda Galhardo em 23/01/2006
Reeditado em 23/01/2006
Código do texto: T102593