Quero você

Não quero ser o agora e sim todo instante,

O amor revigorante livre de rusgas e de dor.

Quero ser poesia, estar ao seu lado todo dia,

Descobrindo as verdades, me doando em amor.

Quero seu olhar mais constante,

O brilho energizante que irradia calor!

Quero ser o seu porto, seu repouso, abrigo,

Seu ombro amigo, o seu grande amor!

Quero felicidade, viver sua realidade,

Jamais a saudade ou um olhar sofredor!

Quero ser o seu mundo, e num olhar tão profundo,

Revelar meu calor!

Quero palavras sinceras, a luz da tua vida,

Jamais despedida, quero um ninho de amor!

Quero ser sua vontade, me perder nas verdades...

Alimentar-me de beijos e saciar-me de amor!

Quero seu olhar mais fulgaz,

O beijo mais voraz,

Nossos momentos de amor!

Quero me perder na emoção

Conquistar seu coração

Retirar-te a dor!

Quero ser alegria, sol, sempre poesia...

Ser seu grande amor!