SÓ VOCÊ

Estive ao teu lado uma

vida inteira, o tempo todo

para te amar cada vez mais,

só você não percebeu.

Fiz coisas inimagináveis,

que ninguém soube ou viu,

com detalhes, só você conheceu.

Trouxe e coloquei aos

teus pés, a maior riqueza

que se tem notícia,

a sinceridade de um sentimento,

você não quis.

E, como acontece, o tempo passou,

e, com tudo isso, e nem por isso consegui obter

a exceção da graça,e assim, viver sem ser amado,

foi minha sentença.

Wil
Enviado por Wil em 09/06/2008
Código do texto: T1026080