"Saudade espanhola"

 
(Para un poeta lejano)

 

Tanta saudade eu tenho

De algo que eu nunca vi,

Dos beijos, que não desdenho,

Da tua voz que nunca ouvi.

Mas eu sinto o teu toque,

O calor das tuas mãos,

Dos teus olhos, o enfoque,

Que me enche de excitação...

 

Teu abraço apaixonado

Daqueles de corpo inteiro

Eu o sinto aqui marcado

Um sonho bem verdadeiro.

A doçura da tua boca,

Teu perfume embriagador,

Deixa-me assim, quase louca,

Sofrendo por teu amor...

 

Volte logo minha vida

Eu te peço, por favor...


(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 09/06/2008
Código do texto: T1026116
Classificação de conteúdo: seguro