OLHANDO PARA VOCÊ

Olhando para você

Bem dentro dos seus olhos

É onde encontro a paz dos anjos

Calor me agasalhando

No inverno que descortina.

Como um sonho bom me acalanta

Nas noites turvas

Momentos de intensa solidão

Que nunca irei passar.

Olhando para você

Farto em sua seiva quente

Deliciando num prazer comovido

Num deleite primaveril.

Nas veredas onde trilhamos

Embriagados pelo aroma silvestre

Pelo gostoso afresco do fim da tarde

Faz assim tão nosso.

Delirantemente perfeito.