Para quem eu amo...

Por que eu amo?

amo para ter a pele refrescante

para produzir hormônios necessários

para manter o bom humor

não ter enxaqueca nem cólica menstrual.

para não esquecer como se namora

para ver o lado bom das coisas

para curtir o sol, sonhar com a lua

e te encontrar nas estrêlas.

para comer sem culpa

saborear um bombom ou quem sabe mais de um

para te beijar, sentir o gosto do mel

e viajar pelo céu.

e ainda me perguntam por que eu amo?

não fosse por tudo isso

teria um motivo mais forte ainda: VOCÊ

que eu amo desde que o dia nasce até quando ele finda.

Feliz dia dos Namorados!

Junho/2008.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 09/06/2008
Código do texto: T1026213
Classificação de conteúdo: seguro