CONFUSO

Me encontro com a noite,

meu peito em açoite, perdido na escuridão.

Num céu sem luar,

busco seu sorriso pra me iluminar.

Estrela de meu mundo, no brilho de seus olhos procuro me encontrar.

Divago em delirios, em meio a suspiros a te procurar.

E você tão perto, nem sei bem ao certo porque procurar,

são fatos estranhos, incomumuns e sem tamanho,

a me intrigar.

Me perco entre linhas, procuro um meio de me encontrar,

solto o pensamento, e deixo o momento a me empurrar.

Me envolvo em versos,

mesmo tão disperso, tento desabafar.

São momentos confusos, de um coração em apuros,

de uma vida, que intensa quer ser entregar.

É um sonho de vida, de uma alma que um dia foi ferida,

e anseia por não mais se machucar.

Parosi
Enviado por Parosi em 09/06/2008
Código do texto: T1026241