ACONTECEU EM SETEMBRO

Foi assim em setembro

Chegou como o orvalho

Tocando a paisagem

Como o vento brando

Açoitando as flores em desabroche.

E me embalou sonolento

Licores fermentados em minha boca

Era o sabor dos seus seios tesos

Esqueci com isso contendas

Esqueci seus desvarios.

Pôs os braços sobre mim

Teceu suas mãos cordas

E me amarrou

Fiquei pálido já não

Sentindo o sangue correndo nas veias.

A respiração parou.

Já não era mais dia

Como um pesadelo real

Um veneno de efeito rápido

Dentro das minhas entranhas

Estourou em toda parte.

Vi sua imagem ofuscada

Por cada minuto

Nada mais faria sentido

Dormindo meu corpo nu

Assim aconteceu em setembro.