Tic-tac____te amo

 Escuto o tic-tac
 Deste fino relógio
 Na parede

 O coração pulsa
 Dispara
 A hora não para

 Tremula penso
 Será que ele vem?
 Nada me detém

 Vem amor me ver
 Não posso me conter
 Escute o que eu digo
 
 O desejo é ardente
 O sonho antigo
 Você... meu presente