"Jogo do amor"

No jogo do amor eu entrei para ganhar,

conhecir a pura flor que eu estava a procura.

A flor do beija-flor que o néctar a sugar.

No jogo do amor tirei a carta da paixão,

sou o único a sonhar nessa vida de ilusão.

No jogo do amor para sempre eu vou ficar, com a minha flor,

que jamais irei largar.

Flor minha flor ai de mim eu sem você, minha vida sem sabor,

eu não quero te perder.

Amor sentimento profundo que eu não sei descrever,

eu não sei nem falar, eu só sei te querer.

Linda mulher, iluminada pelo brilho da pessoa que tú és,

morena faceira, flor de laranjeira, brilho das estrelas,

minha mulher, minha guerreira...

Dedico para você "JOELMA" te amooooo hoje e sempre!...

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 09/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1026349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.