Qua amor é esse?

Que amor é esse tão incerto;

Diz que me adora;

Me completa quando perto;

E, quando longe, me apavora?

Que loucura é essa;

Que me abraça,

Domina, enlaça;

Desperta a libido;

Me transporta com leveza;

A lugares desconhecidos;

Nada mais importa,

Se estamos juntos e posso sentir seu cheiro;

Porém, a cada partida;

Quando ouço o fechar da porta;

Coração dispara;

E a lágrima incontida;

Teima em molhar o travesseiro.

Marina Clarice

Diamantino-MT

03/06/2008 - 19:00

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 09/06/2008
Código do texto: T1026352
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.