DIA DOS NAMORADOS

DIA DOS NAMORADOS

Marcial Salaverry

Está chovendo...

Belo dia para ficarmos abraçados...

Recordando... nosso amor fortificar,

Nos beijar... amar...

Este nosso amor verdadeiro,

assim, vivido por inteiro,

sobrevive ao tempo e à distancia...

Esta acima de qualquer desconfiança...

Está fazendo sol...

Ótimo dia para amar também...

Sempre será Dia dos Namorados,

para os que se amam como namorados...

Está chovendo novamente,

a cama nos chama deliciosamente...

Fiquemos, pois...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2008
Código do texto: T1026355
Classificação de conteúdo: seguro