TUA BOCA ..MEU SABOR

TUA BOCA  COR DE SANGUE
SABOR DE MEL,
NÃO QUE TEUS OLHOS ENGANE,
FICARÁ ESCRITA E ALINHAVADA
EM BRANCO PAPEL

O TEU PERFUME MINHA MENINA
É DE INTENSA PAIXÃO.
AO DIA, NEGAS O FLUÍDO DE SANTA
A NOITE, ME SEDUZ COM A FINA MANTA
BORDADA DE CALOR E EMOÇÃO;

ME ROMPE..
CORROMPE..
COM O TEU NÃO OU SIM !!

MINHA MOÇA NUVEM ALTA,
SENTES INTENSA FALTA
DE MEU QUERER ASSIM?

MINHA VIDA..
POUCO OU NADA,
REVIVO AO LHE DAR UMA MORDIDA
NOS TEUS LÁBIOS MOLHADOS, PERFÍDIA;

SUGANDO O SABOR
QUE ANESTESIA E ALIVIA
O MEU DOLORIDO  PEITO,
EVITANDO MORRER DESTE AMOR IMPERFEITO
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1026386
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.