DEIXE-ME, ou... Sente-se aqui comigo!!!

Venha e sente-se perto de mim...

Não estou dormindo.

Estou no arco da lua crescente...

Experimento o prazer de crescer com ela.

Enquanto ela canta pra me ninar!

Venha!

Senta-se aqui comigo por uma eternidade.

Se perderemos tempo?

Isso parece não importar...

Estou feliz!

Te agradecerei bastante...

Bajularei seu toque incansávelmente...

Quando você disser que está apaixonado por mim.

Deixe-me!...

Deixe-me arranhar minha própria pele.

Estou morrendo para ressussitar no teu espelho!

Liberte-me!!!

Eu me perdi de novo...

No espelho do teu passado!

Eu só peguei o que qualquer um quer...

Então, estou feliz pela companhia!...

Feliz pela companhia!...

Que Companhia?...

...DEIXE-ME, OU...

...Sente-se aqui comigo!!!