POR TER VOCÊ

Andava sozinho

Solidão minha companheira

Perdido dentro de mim

Encontrei você

Estavamos sós

Movidos pela tristeza

Embalado pela solidão

Simbiose perfeita

Fomos unidos por uma força superior

Hoje nos completamos

Nada pode nos abalar

Somos movidos pelo amor

Paixão que se renova a cada momento

Pois por ter você

Sou capaz de ir ao céu e ao inferno

Somente para não nos separar

Pois um amor além da vida

Nada e ninguém pode mudar