Feliz

.

Embora repleta de silêncio

Sou ainda cheia de vida

Neste confuso e distante

mundo

E carrego em mim o mesmo amor

Profundo.

E não desejo que me ames

desesperadamente

Mas o suficiente...

Os caminhos são sinuosos,

amor meu!

Mas findam em algum lugar

E é ali que a saudade brota

É ali que nasce a nova melodia

Que me faz perceber que a

felicidade é tão somente

o espaço entre a desilusão

e uma nova paixão.

:: Perla Madra ::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 09/06/2008
Código do texto: T1026451