Meu Querer

Não te quero só por uma tarde

Não te quero só por algumas horas

Não te quero em poucas palavras...

Te quero por muito tempo

Te quero por todo o tempo

Te quero por uma vida...

Por te querer assim

Me afastei de ti.

Por te querer assim

Entendi, enfim.

Que te querer de longe

Te mantém em mim.