Bom dia!

A você, não não me vê.
A você, não me toca.
A você, que não sabe o tom de minha voz.
A Você, que não sabe o tem meu coração
Mais acredite, o sentimento aqui é profundo,só não tem a quem doar!
Se quiseres?
Vem comigo e tenha um Bom dia!  

Claudia/23/01/2006