COM VOCÊ.

COM VOCE MEU RANCHINHO DE SAPÊ,

VIRA O MAIS LINDO CASTELO.

QUANDO VOCE ESTA COMIGO,

EU VEJO ESTRELAS BRILHANDO DE DIA.

SEU SORRISO FAZ MILAGRE.

TUDO MUDA QUANDO ESTOU AO SEU LADO.

COM VOCE OS DIAS FRIOS FICAM QUENTES.

MINHA ESTRADA FICA MAIS FLORIDA.

COM VOCE MEUS SONHOS FICAM PERTO DA REALIDADE.

VOCE È A OUTRA METADE QUE COMPLETA A MINHA,

VOCE È PARA MIM UM PRESENTE DOS DEUSES.

EU SEMPRE VOU TE VENERAR.

NÃO PASSO DE UM PLEBEU,

MAIS AO SEU LADO EU ME SINTO UM REI.

VOCE TEM O PODER DE MUDAR A MINHA VIDA.

COM VOCE TUDO VIRA FESTA,

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/01/2006
Código do texto: T102652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.