Lágrimas de Sangue

Foi fazendo tanto tempo que esqueci de escrever

E deixando isto de lado me esqueci de te esquecer

Pois colocando para fora é que retiramos os espinhos

Que a vida nos coloca bem a margem do caminho

Que às vezes desviamos tentando nos embrenhar

Por paragens mais profundas que parecem nos chamar

Mas que na verdade nos levam a sofrer

Por soltarem suas garras quando já estamos lá

E que te deixam como um trapo por cortarem bem fundo

Suas entranhas, sua alma e também seu coração

Que ao bater deságua de tamanha emoção

Suas lágrimas de sangue por ter sofrido em vão.