Abril

Ali abri meu coração que se encontrava bem fechado

Entreguei-me a uma pessoa que parece ter achado

A chave que perdi e que havia descartado

De entregar para outro alguém que chegasse ao meu lado

Dou assim um passo em frente para a minha redenção

Pois no fundo, bem no fundo, havia a desilusão

De perder o que existia sem nenhuma explicação.