CARINHO

Ato de amor

Expressão de afeto

Mostrado através do olhar

Demonstrado através de ação

Carinho de leve pode ser amor

Dependendo da força de sua ação

Alguns escondem amor

Outros sinal de paixão

Carinho para fazer ciumes

Beijo pra passar vontade

Uma puchada de orelha

Para mostrar quando esta errado

Alguns fala que amizade

Para outros é só ilusão

Amizade tem amor

Amar amigo não

São sentimentos distintos

Porém pra ter amor

É preciso ser amigo

Amigo não precisa de amor

Amor precisa de amigo

Carinho pra pedir desculpas

Beijos pedindo carinho

Tudo é uma coisa só

Depende só do sentido

O importante é ter carinho

Para fortalecer qualquer laço afetivo

Vou ali dar um abraço na minha mãe

Pois somente ela que me da carinho