OS OLHOS DO SENTIMENTO !!!

 

DIALOGO COM A DANADA DOR,

PELA ALMA  SUBLIME DA  ESCRITA;

ARMADO COM A SUAVE PENA DO AMOR,

MINHA LINHA  É REVESTIDA;

 

NO INTENSO VERSO DO TEMPO

QUE É A IMPLÍCITA CONSCIÊNCIA,

SOPRA O GÉLIDO VENTO,

PARA REFRESCAR A SENTIDA AUSÊNCIA;

 

AO FINAL,

TUDO É O TOTAL,

ATÉ O ÚLTIMO SUSPIRO;

SEM A CHAVE DA VIDA!!

COMO ENTÃO, NA ALEGRIA

PODE-SE  PARTIR ?

 

ASSIM, FAÇO ORAÇÃO A DEUS,

COM OS MEUS OLHOS CHEIO DE FÉ

PARA QUE EM FARRAPOS ATÉ.

O SENHOR NÃO ME DEIXE CAIR....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1026627
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.