Apenas um amor

Apenas um amor,

é especial pra falar!

Apenas um amor,

faz sonhar ao acordar!

Apenas um amor,

é o que quero pra amar!

Apenas um amor,

me ensina a viver !

Apenas um amor,

me se faz merecer!

Apenas um amor,

me traz alegria!

Apenas um amor,

foi capaz de mudar!

Apenas um amor ,

pode me acalmar!

Apenas um amor,

me conheceu!

Apenas um amor,

verdadeiramente é meu !