Por te Amar


Desejei te desejar
Voar em teu corpo
Bordar o teu rosto
Teu coração tatuar

Desejei ser a estrela
Brilhar os caminhos
Iluminar teu ninho
Se fosse a eu levar

Desejo teus beijos
Saciar meus desejos
Trançados os braços
Em silencio calar

Um desejo imenso
É lançado no ar!
Voando, voando
Até a ti chegar.


09/06/08