Se tu deixares...

Vamos sair,

Sem rumo sem direção.

Vamos andar pelas ruas,

A madrugada nos envolverá.

Trocaremos carinhos e caricias,

Acendendo em nós o desejo.

Nossos olhos se encontrarão,

Nossas bocas se buscarão,

Faremos amor.

Não importa se sou eu ou se és tu quem dominará,

Deixaremos acontecer.

Nos amaremos sem medo e sem juízo,

Como dois adolescente em seu primeiro amor.

Seremos como a chuva,

Sem hora para chegar,

Sem tempo marcado para terminar.

Quando o amor chega não se deixa para depois.

Preciso do teu colo,

Do teu carinho,

Da tua mão para em acalmar

Tenho tanto para te dar.

Não vou te magoar!

Te farei feliz.

Se tu deixares...

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 23/01/2006
Código do texto: T102667
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.