CAMINHOS DO CORAÇÃO - OS MUTANTES

Muito legal

Até estou acompanhando essa novela

Diz muito sobre nossa realidade

Porém são murações irreais

Fora da realidade

Aquilo é tudo obscuro

Caminhos do coração

Nos mostra o caminho da vida

Mutações do cotidiano

Mutações ocorridas pelo amor

Pois somos como mutantes nos dias de hoje

Quem ama é diferente dos demais

Em um mundo onde reina o ódio

Amor não se encontra jamais

São raros aqueles que amam

Mais raro ainda os que escutam o coração

Pois tem medo da triste verdade

São considerados diferentes

Instintos os que ainda sabem amar

Caminhos do coração não tem guia

Sozinho devemos trilhar

Porém ja que lhe encontrei

Seguindo o caminho vamos andar

Sem olhar para traz nem ninguém

Em frente vamos andar

O passado não mais importa

Credo que comparação

Até eu movido pela midia?

Não sei não.

É estranho mais é o nosso dia a dia

Mutantes é quem acredita no amor?

Ou seria que prega sua inexistência?

Não..

Mais acho que vou continuar tentando amar

Quem sabe eu viro um mutante de fogo

E consiga derreter teu gelo

E conquistar teu verdadeito EU