AMOR INFINITO

AMOR INFINITO

Moacir S. Papacosta

Amor infinito, adentrou em meu coração

Como raios de sol iluminou meu ser,

Sacudiu meus sentimentos, pôs meus pés ao chão,

Fez a ilusão que aos poucos morria, renascer...

Amor infinito, mal cabe em meu peito

Afugentou minha tristeza esta paixão alucinante,

Jamais senti amor desse jeito,

Menina mulher, tu és a minha querida amante...

Amor infinito, mar de carinhos transborda-me de Paz

Abraços apertados, beijos sincronizados, pura felicidade,

A cada dia que passa te amo mais e mais,

Distante, adormeço no colo da recordação e acordo no colo da saudade...

Amor infinito, flor que perfuma a vida minha

Sorriso contagiante, olhar encantador, fazem de ti mulher graciosa,

No trono do meu âmago és a soberana rainha,

Tu és o meu paraíso, a minha jóia preciosa...

Amor infinito, nuvens de desejos desabando sobre mim

Mesclado de timidez e ternura me induz à sedução,

Meu corpo entrelaçado ao teu, sensações sem fim,

Entre sussurros e suspiros em busca do prazer

Ouço encantado, acordes apaixonados no pulsar do teu coração...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 09/06/2008
Código do texto: T1026758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.