Porque amar é uma delicia?

ESTRANHO!

MUITO BOM TODAS ESSAS SENSAÇÕES

CRIADAS APARTIR DAQUILO QUE SENTIMOS

VINDO DO CORAÇÃO

AMOR NOS DA PAZ

FELICIDADES A MIL

TEU BEIJO NEM SE FALA

TEUS LÁBIOS SÃO MEL

SABOR INDESCRITIVEL

NADA EXPLICA A GRANDEZA DO AMOR

PORÉM É MAIS GOSTOSO

QUE TUDO QUE EXPERIMENTEI

ALGUNS TEM MEDO DE AMAR

O MOTIVO NÃO SEI PORQUE

UNS TEM MEDO DE AMAR

OUTROS AMAM SEM QUERER

OS MOTIVOS DESSA SENSAÇÃO NÃO SEI DIZER

IMPOSSIVEL RELATAR

SÓ AMANDO PRA SABER

A DELICIA QUE É AMAR