Amor Meu

Acordei com vontade de você

vem pra mim...

mas venha inteiro

não quero amor aos pedacinhos...

quero amar sem desespero.

Procurei suas mãos,

não estavam entre as minhas...

procurei seu rosto

vi apenas o travesseiro...

senti seu cheiro

que bobagem essa minha.

Deve ser esse calor

que me arrasta pela noite

em pesadelos...

me lembro de você

e volta todo meu desespero.

Amanhece, você não aparece

durante o dia a gente se esquece...

para mais à noite

começar o que até me empalidece.