a beleza venceu a totalidade

o belo que visto

no meu imaginário

presente no real

coincidente com o ontém

no limiar de hoje

até o sono cerrar

los ojos de nossotros

que antes do olhar

encerrado contemplamos

com corpos a legitimidade

da beleza que

sobrepôs-se anti

o totalitário, existente

na relção Bahia Madrid

representada por bichos

exóticos de vilas

doces e clamas

como águas e uvas

a persona performanciando

Dionísio