SEDUÇÃO

Olhos dominadores,
Redentores,
Lábios molhados,
misteriosas palavras,
Cravas-me os dentes,
No corpo subordinado,
Deixas-me com os sentidos,
Incandescidos,
Com gestos indefinidos,
Tento retribuir,
Seguir os teus movimentos,
Mas, o teu elixir,
É pleno em encantamento,
E nesse momento,
De não sei o que faço,
Desfaço-me,
Em suspiros e gemidos,
Deixo-me conduzir,
Pelo teu jeito atrevido,
Pelas notas ardentes,
De tua inquieta canção,
Entrego-me totalmente,
...Reluzente sedução.