Angeseleste

Anjo de lábios banhados em néctar,

Com voz trovada,

No toque feito algodão,

Soberba alma doce, onírica,

Vontade de sua presença,

Galantes mãos gentis,

Acaricia a emoção de uma paixão,

Caindo sem mágoas enredadas de mim,

Deleito marginal descanso em gentil colo,

Apegado ao olhar celeste,

Das suaves esferas tonalizadas e profundas,

Da aura cálida entre você e eu.