Pretexto

 

 

Querida

Quanto tempo faz

Que nós nos conhecemos

Quantas vezes brindamos

A nossa grande amizade

Agora chegou a vez

De celebrarmos

Este novo sentimento

Que tomou conta de nós

Este amor inesperado

Que acabou acontecendo

Enquanto nós falávamos

De coisas banais

E foi ao nos despedirmos

Que tudo mudou

O que era pra ser um abraço

Acabou sendo bem mais

Que um simples abraço afetivo

E a taça de vinho que bebemos

Não teve nada a ver

Com o que aconteceu a seguir

Pois o brinde e o vinho

Foi só um mero pretexto

Que nós dois usamos

Pra nos amar!

 

Balneário dos Prazeres: 09 / 06 / 2008