Eu __somente Eu __
   
  
Faço um verso do avesso
  Mostro meu jeito travesso
  Expressando o meu amor
  Aroma da mais bela flor

  No rosto um sorriso maroto
  Num verso meio que torto
  Com toda a delicadeza
  Demonstro minha beleza

  Beleza de um ser feliz
  Amor a base e raiz
  Menina, mãe e mulher

 Sempre sabe o que quer
 Quero ser sempre feliz
 E isso é meu coração quem diz