LINDAS ORAÇÕES

Se for amor que dou,

é amor que vou receber.

Mesmo que a dor

venha me visitar,

é nesse gesto de amar,

que irei superar

as minhas imperfeições.

Fazer o bem,

além de ajudar os outros,

nos ajuda também.

É como elevar aos céus,

as nossas mais lindas orações . . .