Por que ainda te amo?

 

 

Foste tudo que eu queria.

E ainda é tudo que quero.


Foste tudo em mina vida.

E ainda é o meu desejo sentido.


Foste a magia da minha entrega.

E ainda é a paixão dos meus dias.


Foste o ar que eu respirava.

E ainda é meu céu, meu alento.


Foste a brisa a refrescar-me.

E ainda é o meu aconchego.


Foste a fonte a matar-me a sede.

E hoje é manancial, meu oásis.


Foste a causa do meu sono perdido.

E ainda é inspiração nas noites insones.


Foste a deusa da minha poesia.

E hoje é poesia que me encanta.


Foste minha rosa em aquarela.

E hoje é meu jardim sacramental.


Foste meu encontro e desencontro.

E hoje é o universo dos meus encantos.

 

 


09/06/08.

Alusivo ao Dia dos Namorados.