UM VÔO DE AMOR

A minha vida

é como uma borboleta

que radiante em suas cores

voa sobre lindas flores

num vôo de amor

pra encontrar

o seu olhar.

Um olhar

lindo e brilhante

que como dois diamantes

fez o meu coração

por você

se apaixonar.

Autor: Aurélio Enes Patrão (09/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 09/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1027093
Classificação de conteúdo: seguro