QUERO TE NAMORAR

Bebo o teu sutil perfume

Cheiro o teu suave olhar

Beijo a tua delicada alma

Quero tanto te namorar

Leio os teus selvagens cabelos

Amo a tua amante voz

Capto os teus gostosos pêlos

Penso todo dia em nós

Sonho com a tua boca de céu

Sussurro o teu cálido abraço

Grito o teu corpo de mel

Flutuo feliz no teu passo

E todo dia perco os sentidos

Descobrindo os teus poros

Percorrendo a tua magia

Te decantando em poesia

E assim vou crescendo em luz

Gestando os sentidos da paixão

Namorando o meu eterno amor

Cortejo o meu próprio coração

Navego em teu voraz charme

Levito em felicidade ao te escutar

A vida agora é doce promessa

Quero muito, Amor, te namorar

Karla Bardanza

Visite:

http://karlabardanza.blogspot.com

http://kbardanza.zip.net

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 10/06/2008
Código do texto: T1027184
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.