O TREM

Olhe o trem que vai

Levando em si a esperança

Por um amor rever.

Os trilhos...

Vagarosamente percorre

Diminuindo a cada minuto

Uma distância interminável.

Alguém...

Muito além...

A esperar com ansiedade

Essa grandiosa chegada.

Coração em disparada

Pelo momento desejado

Ao parar na estação

Poder ver...

Aquela doce amada.