AMOR NO SEM TEMPO
 
Muito além das estrelas
No misterioso infinito
Há um lugar
Que eu acredito
Onde só vivem aqueles seres
Que nasceram para amar.
 
Onde se encontrarão após a morte
Todos aqueles que amam plenamente
Lugar divino, simples e belo
Dos amantes sinceros e eternos.
 
Amor,  sei que um dia
Estaremos unidos neste doce lugar
Não importando mais o tempo
Mais nada a esperar
 
Cantarei a você lindas canções
Desfiarei em véus meus sentimentos
Não chorarei mais
Saudades e distanciamentos
Viverei plena de amor em ti.
 
Sei que este lugar existe
Meu anjo jamais mentiria
Ao dizer-me
Que lá nos encontraremos um dia.
 
A espera tem tempo certo
Mas nada me intimida
Pois se teremos o eterno
Porque sofrer nesta vida ?
 
Seguirei sendo a “borboleta noturna”
Tu seguirás como “menino vento”
Fazemos parte da natureza pura
Somos eternos meu amor
Não só como aqui ...enquanto dura.
 
Aguardo com paciência o grande dia
Onde nos encontraremos enfim
Não precisaremos de nomes, nem marcas
Num instante nos saberemos
Pois estou em você
Como estás em mim.
 
 
 
 
 
 
 
 

                                      

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 10/06/2008
Código do texto: T1027281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.