“QUE AMOR É ESSE”?

Que amor é esse,

Que me faz perder a calma?

Que mesmo de longe me aquece

Penetra a minha alma...

Sinto-me tão feliz!

Estonteante de amor...

Você é tudo que eu sempre quis

É a minha paz interior.

Que amor é esse Senhor

Que me deixa assim...

Sinto o teu calor

Mesmo estando distante de mim?

Amor que me entorpece

Me faz flutuar...

Meu pensamento de tudo se esquece

Só você me faz viajar.

Viajo p/ imensidão

Onde só existe eu e você

Unidos num só coração

Somos um único ser

Você é a metade

Que faltava em mim

É o meu amor de verdade

Meu amor por você não tem fim...

Não sei como explicar

Te amo incondicionalmente.

Gestos valem mais do que falar,

Sei que serei tua eternamente...

Não sei que amor é esse bebê!

Desejo fortemente te abraçar

Eis o meu bem querer

Vivo por te amar!

Meu príncipe encantado,

Meu homem, meu amor...

Realização de tudo que tenho sonhado

Meu desejo profundo e arrebatador...

Tu eis minha vida

O dono do meu ser

Adoro quando me chamas de querida

Tua voz me faz enlouquecer!

Mesmo sem saber explicar;

Te amo de verdade!

Meu louco desejar...

Viveremos juntos por toda eternidade!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 10/06/2008
Código do texto: T1027303
Classificação de conteúdo: seguro